Monday, July 23, 2012

How to Check Your SEO blog ( cara Cek seberapa SEO blog kita )

saya sudah kehabisan artikel ni, ya daripada gak blog ini gak eksis Lagi mending saya posting artikel tentang blog saja, ini di khusus kan untuk pemula ya, kalau uda master mah gak butuh ini :( Bagaimana Cara Cek SEO blog kita dan Cara mengatasi nya. ini sih sudah agak lama saya tau, tapi karena sangkin cupu nya cara ini.... :) he he he



Ok deh langsung saja ke inti bahasan nya. bagi para blogger Pemula yang gak ngerti SEO baik OFF page atau pun On page, tools ini membantu kita mengecek kualitas SEO kita dan memberi saran apa yang harus kita lakukan untuk membuat blog kita lebih SEO lagi, ya kalau bagi para master SEO mah gak butuh lagi ini karena uda di dalam otak nya semua ter rekam, jadi maaf ya jika ada master SEO yang mampir ke sini, mohon memberikan tambahan informasi agar kami para newbie bisa lebih mengetahui Trik SEO.
Ok deh bagi yang mau cek bisa Cek DISINI


masukkan Url blog kamu pada tab Analyze http:// 
lalu biarkan saja All Factors pada Tab Check for
dan tekan tombol Get Check UP

tunggu Loading.....

nah setelah loading selesai coba lihat apa yang harus di perhatikan, dan perlu di perbaiki
jujur blog saya masih banyak yang gak bener :) he he he maklum masih newbie...
setelah membaca apa yang salah, hampir paling bawah ada nama nya Recommendation atau tekan aja ctrl+f terus ketik Recommendation biar gak repot...
nah ikuti apa saran dari tools itu, 

Sekian dulu artikel ini ya, sekira nya jika kamu bingung bisa meninggalkan komentar atau bertanya ke paman google atau ke website nya langsung...

Semoga artikel ini bermanfaat bagi anda para pembaca 
Selamat Sore

Ditulis Oleh : Yudha Situmorang ~ Komunitas Anak TKJ

Yudha situmorang Sobat sedang membaca artikel tentang How to Check Your SEO blog ( cara Cek seberapa SEO blog kita ). Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya Review oleh: Yudha Situmorang
Update pada: 5:05 PM | Rating: 4.5
 
Copyright © 2013. Komunitas Anak TKJ . All Rights Reserved
Home | Contact Us | About Me | Privacy policy | Disclaimer | Site map
Design by Yudha Situmorang .