Thursday, May 16, 2013

Cheat Menambah Marble Modoo Marble Terbaru 2013

di sini admin menggunakan sofware sandboxie dan menggunakan sistem operasi windows xp
pertama tama download sofware yang nama nya sandboxie cari di google link download nya, banyak
lalu install sandboxie nya, setelah itu buka sandboxie, nanti akan muncul browser, jangan di close, biar saja browser tetap aktif, setelah itu akan muncul di icon bar yang ada di bawah kanan icon nya seperti perisai berwarna kuning, lalu klik 2x icon tersebut, dan akan muncul tab nya, klik menu sandbox dan pilih create new sandbox isi nama di filed yang telah di sediakan sementara yang di bawah nya biarkan saja none, lalu ok, lakukan lah sampai 4kali agar ada 4 profile baru pada sandboxie, nah baru kita membuka modo marble dengan bantuan sandboxie agar bisa membuka 4 program sekali gus, jadi kita bisa main 4 akun sekali gus, di situ la kita manfaatkan untuk transper marble, karena setiap daftar baru akan mendapat 20M jadi jika kita daftar 10 akun maka marble yang kita dapat kurang lebih 200M, lihat gambar di bawah jika bingung buat profile sandbox baru
setelah profile sudah di buat saat nya buka foder dimana modoo marble terinstall biasa nya ada di C:\CJ Netmarble\ModooMarble jika bingung, klik kanan saja icon marble yang ada di dekstop > propertis > find target lalu setelah berada di folder modoo marble kita klik kanan file MMGUpdater lalu RUN Sandboxed
akan muncul tab baru seperti gambar di bawah, pilih salah satu profile yang tadi kamu buat lakukan tindakan klik kanan MMGUpdater Run Sandboxed dan pilih profile berbeda
lihat akan bisa membuka modoo marble banyak secara bersamaan
selamat bermain dan semoga sukses :)

Sekian lah artikel saya, semoga bisa bermanfaat bagi sobat sobat sekalian.. jika ingin blog nya saya kunjungi, berkomentar lah dengan sopan dan sesuai aturan,.. saya tidak memperbolehkan live link, jika kamu sopan saya segan salam blogger dan tetap semangat

Ditulis Oleh : Yudha Situmorang ~ Komunitas Anak TKJ

Yudha situmorang Sobat sedang membaca artikel tentang Cheat Menambah Marble Modoo Marble Terbaru 2013. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya Review oleh: Yudha Situmorang
Update pada: 7:51 PM | Rating: 4.5

19 comments:

  1. thank you for his article. This really helped me
    hopefully more successful blog. regards

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok. Thank's for visiting this blog
      regards too

      Delete
  2. thx bermanfaat gan , smoga tambah makmur

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok makasi gan :)

      semoga bermanfaat hehehe

      naikin marble nya sampek 5b :D

      Delete
  3. om kq harus bayar dulu ya sandboxedku buat jalan lebih dari 1?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masak sihh ?? emang agan download sandboxei nya dari mana ??

      itu software nya bisa pakek nonstop kok
      coba kasih tampilan nya sama saya gan

      Delete
  4. gan emang modoo bsa transfer marble yah? gmn gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak bisa transper, tp main sama temen kan bisa ??
      lah klw uda akun agan semua yang main di satu room apa jadi nya ? otomatis si agan yang menang :v hehehe

      tinggal milih mw mana yang menang pasti nya akun utama agan :)

      Delete
  5. Replies
    1. ane coba bisa kok gan...

      itu windows 7 nya yg berapa bit ??? 32bit(x86) atau64(x64) ??

      klw yang 64 bit windows nya cari software nya yang 64bit
      klw 32 bit cari software sanboxie yg 32bit

      Delete
  6. Gan Ko g basa login 4 x !! agan pke versi brpppp

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu yg 3. sekian gan...
      masak sih gak bisa ?? pesan error ny gmn ?
      jangan2 koneksi si agan yang gak kuat ?? :D

      Delete
  7. gan,,stelah run sandboxie kan muncul untuk milih,,pas d'klik OK,,malah muncul message from sandboxie,,isi'a "SBIE2304 Initialization failed for process Start.exe"
    itu solusi'a gmn gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. heran ni kok pada gak bisa semua ya ??? padahal saya gak ada masalah...
      coba download software nya dari sini aja deh http://www.sandboxie.com/SandboxieInstall.exe

      terus ikuti bener2 langkah yang di atas itu harus sesuai sama langkah yang di atas ya semoga berhasil

      Delete
    2. kalau bisa komentar lagi ya gan :)

      Delete
  8. Tak bisa klo klik kanan MMGUpdater Run Sandboxed..tak tau klik kana yg dmna na?
    yg ada add MMGUpdater dan commpress MMGUpdater..

    ksh tw dong cra na..
    saya coba tak bisa"

    ReplyDelete
    Replies
    1. MMGUpdater gan... tp uda gak work lagi cara begini gan...

      hanya boleh 1 IP dalam 1 Room :'(

      Delete
  9. pantesan aku udah bikin ron tp ga diijinin terus, keterangan nya pc sudah terpakai gt deh kurang jelass..

    kagak jadi kaya nya gua min :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia bro... cara nya uda gak work yang begini.. hehe admin nya uda meningkat kan keamanan nya :D

      Delete

Mohon baca aturan berkomentar
berikan komentar anda tentang postingan saya
jangan lupa untuk kembali ke blog saya ya, dan jangan lupa di follow

Mohon bagi para pengunjung yang terhormat jangan komen SPAM, SARA,Promosi dan lain-lain yang dapat menggangu kenyamanan pengunjung lain. komentar yang melanggar tidak akan saya terbitkan
Mohon kerja sama nya...



Terakhir Live Link di komentar akan terhapus secara Otomatis, jadi jangan Live link di komentar kalau Ingin Backlink silahkan Ke blog saya satu lagi Blog Dofollow PR 1 di share-ilmutkj.blogspot.com
Namun yang bisa komentar hanya yang sudah memfollow blog tersebut
terimakasi dan salam kenal

 
Copyright © 2013. Komunitas Anak TKJ . All Rights Reserved
Home | Contact Us | About Me | Privacy policy | Disclaimer | Site map
Design by Yudha Situmorang .