Thursday, November 15, 2012

Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan

Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan. Ekiosku.com adalah Situs Toko Online yang menurut saya MENARIK. Kenapa saya bilang Menarik ? karena barang-barang yang di pajang di butuhkan oleh orang banyak, seperti Buku,Gedget,Aksesoris,dan lain-lain nya.
Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan
Ekiosku.com memiliki banyak sekali Vitur-vitur yang sangat membantu para calon pembeli untuk menemukan barang-barang yang sedang di butuhkan, nah dan saya akan membahas vitur-vitur apa saja yang akan membuat sobat-sobat yang suka berbelanja beralih ke Ekiosku.com untuk belanja dan menjadi user/member tetap di Ekiosku.com :
Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan




  • Yang pertama di buka dari Tampilan Index/Home page yang Menarik, dan tidak membosankan, yang memiliki vitur di Home page
  1. isi konten di halaman utama, produk-produk Terbaru yang di miliki Ekiosku.com, dan tidak cuma itu, website ini memiliki
  2. Menu navigasi kategori barang yang ada di sebelah Kiri atas website Ekiosku.com, dan menurut saya itu akan mempermudah kita untuk mencari barang sesuai dengan yang kita inginkan, dan di tambah lagi
  3. mesin search yang membantu mempermudah kita mencari barang, dan tidak itu saja sob, ada lagi loh, 
  4. list barang Belanja yang sudah kita pilih untuk di beli, dan jika kita salah beli, kita bisa hapus 

  • yang kedua adalah vitur kenyamana yang di berikan oleh Ekiosku.com yang pasti nya membuat  pembeli atau pun penjual merasa betah dan selalu menggunakan Ekiosku.com sebagai Web jual beli, fitur-fitur kenyamanan itu di wujud kan dalam :
  • Belanja online aman, cepat dan gampang bagi pembeli dan penjual  ekiosku.com memberikan keamanan dalam bertransaksi karena sistem pembayaran yang melalui manajemen sebagai penampung dana sementara sampai proses jual beli selesai dan sistem ini mengunakan SSL gogaddy untuk melindungi data pribadi anda (ini tercantum langsung dalam website nya pada http://ekiosku.com/bantuan/fitur_bisnis  
  • Memulai usaha dagang (kios) online secara instan. Kini semua pengguna bisa memiliki kios/toko sendiri.  Mulai transaksi dan dapatkan pelanggan anda hari ini.Gratis biaya sewa dan tanpa fee penjualan    
  • Penambahan produk di kios yang tidak terbatas. Penambahan produk tidak terbatas memberikan anda kemudahan dalam peningkatan volume penjualan anda. 
  • Notifikasi Transaksi. Setiap transaksi akan mendapatkan notifikasi baik kepada pembeli & penjual melalui e-mail anda dan sms ke nomer Handphone anda (jika terdaftar) 
  • Sistem Invoicing. ekiosku.com menyediakan sistem penagihan otomatis per-kios kepada pembeli setiap transaksinya berdasarkan nomor order  
  • Sistem Tanya Jawab Produk, Media Promosi, dan Interkoneksi antar Jejaring Sosial. Fitur tanya jawab untuk memudahkan komunikasi antara penjual dan pembeli langsung diproduk yang dituju. Tersedia fitur Shout untuk promosi produk yang dapat di share ke jejaring sosial Facebook dan Twitter (cross promotion), dan juga ada system Follow Profil pengguna ekiosku.com untuk mendapatkan update terbaru mereka dan produk yang dijual ataupun dicari. 
  • Rating dan Review untuk kios. Sistem penilaian layanan, produk dan kios anda sehingga dapat meningkatkan penjualan.
dan masih banyak vitur lain nya, yang anda bisa lihat dalam http://ekiosku.com/bantuan/fitur_bisnis dan benar-benar nyata di berikan kepada user/ atau member nya, dan perlu anda ketahui juga bagaimana cara membayar dan pengembalian dana yang menurut saya sistem nya sangat efisien, anda bisa langsung melihat nya di http://ekiosku.com/bantuan/cara_bayar_pengembalian_dana

 Keuntungan jualan di ekiosku :


  • Jumlah produk tanpa batas.
  • Sistem pengaturan kios & produk yang  gampang dipakai.
  • Proteksi data pribadi dengan PIN.
  • Jejaring sosial untuk membantu penjualan.
  • Fitur berbagi (share) untuk promosi melalui jejaring sosial Facebook dan Twitter.
  • Customer service yang ramah dan siap membantu.
  • Dan masih banyak  fitur menarik lainnya.

 ini tertera dalam http://ekiosku.com/bantuan/kenapa_jualan_di_ekiosku



dan menurut saya Semua Vitur-vitur yang di berikan oleh Ekiosku.com sangat lah membantu sekali, dan sangat memuaskan, maka dari itu saya mengatakan bahwa "Jual Beli Online Aman dan Menyenagkan adalah Ekiosku.com"
Tambahan nya : Ongkir Gratis 25ribu sampai 31 Desember 2012, jika kamu memesan dan ongkir nya sebesar 40ribu maka anda hanya membayar 15ribu saja

setelah membaca Artikel ini, pasti anda merasa bahwa Ekiosku.com adalah Pilihan yang tepat sebagai tempat anda mencari dan menjual barang

Ditulis Oleh : Yudha Situmorang ~ Komunitas Anak TKJ

Yudha situmorang Sobat sedang membaca artikel tentang Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya Review oleh: Yudha Situmorang
Update pada: 10:57 PM | Rating: 4.5

18 comments:

  1. selamat berlomba sob.. :)
    semoga mendapatkan yang terbaik.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia sob Amin, tapi lawan nya ngeri2... ne mw optimasi dl... ya berharap masuk 10 besar :)

      Delete
  2. sukses ya sob.. klo menang bagi2 hadiah nya kwkw

    ReplyDelete
  3. wkwkwkwk... sip deh, klw menang tak bagi deh pulsa goceng. agan ikut kontes nya yuk...
    kali aja agan menang

    thank's ya uda folback

    ReplyDelete
  4. semoga sukses ya mas :D

    http://acep-computer-science.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. wah,.
    gawat, tadi gak ada sekarang udah di page 1,.

    Moga menang aja deh,.

    ReplyDelete
  6. Amin bang... entar klw menang goceng sama abang... :D hehe doa in ya bang...

    aQ juara 1 abang juara 2 nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahha,.
      gak mungkin sob,.
      sekarang kita sama2 ada di hal 3

      Delete
    2. semua bisa mungikin bang klw berusaha :) hehehe

      Delete
  7. jgn lupa kunjung blog ane yg sederhana ini ya
    http://masalah-buat-loe.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok pasti nya sista.... :)
      Thank's ya uda berkunjung

      Delete
  8. Artikel bagus sob.... ditunggu artikel terbarunya ya... kunjungi juga www.klikmpm.net untuk info yg lg heboh....

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok thank's ya gan

      sya akan kunjungi blog agan

      Delete
  9. yuppss semoga kamu yang akan jadi pemenngnya ,saran saya tetap optimasi blogmu

    http://yudhacomunity.blogspot.com/2012/11/ekioskucom-jual-beli-online-aman.html

    hati-hati kecolongan backlink copas dari artikel yang kamu perlombakan ini karena biasanya banyak yang memanfaatkan baclink copas ini untuk meruntuhkan serp mu di paman google,oke bro selamat bertandingding dan jadilah pemenangnya..!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasi bro buat saran dan doa nya...

      salam kenal bro,.. :)

      Delete
 
Copyright © 2013. Komunitas Anak TKJ . All Rights Reserved
Home | Contact Us | About Me | Privacy policy | Disclaimer | Site map
Design by Yudha Situmorang .