Tuesday, February 5, 2013

Cara Cepat Menjadi Master Ms.Word 2007 dan 2010

Download Ebook Ms.word 2007 dan 2010

ok selamat malam Sobat TKJ, malam malam begini enak nya membuat artikel dengan segelas kopi hangat, sengaja nge posting malam malam, karena sekarang tugas sudah tidak ada dan apa salah nya saya nge posting di blog Anak TKJ ini, beberapa hari lalu ada teman saya yang bingung dengan Ms.Office 2007 dan 2010, terkhusus nya Ms.word, saya pun nyengir sambil berfikir, apa sih susah nya menggunakan Ms.word 2007 ???? bener kan sob gak ada susah nya menggunakan Ms.word ? tapi kalau sobat TKJ disini juga mengalami hal yang sama dengan teman saya, kebingungan dengan Ms.Word 2007 ok deh kita bahas aja di sini, Lalu bagaimana sih cara cepat memahami Ms.word ? sebenar nya Memahami Ms.Word itu sangat lah mudah, asal anda punya kemauan sedikit aja untuk mengenal Ms.word, dengan cara sering menggunakan nya, dan bereksperimen ( mencoba-coba) setiap menu nya, agar kita bisa tau apa fungsi dari setiap menu dan sub menu yang ada di Ms.word, tapi malas ya ? pengen di jelas kan 1 per satu ya ??? ok kalau gitu agan boleh Download Ebook Cara Cepat belajar Ms.word 2007 dan 2010
Download DISINI 26 halaman

Ditulis Oleh : Yudha Situmorang ~ Komunitas Anak TKJ

Yudha situmorang Sobat sedang membaca artikel tentang Cara Cepat Menjadi Master Ms.Word 2007 dan 2010. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya Review oleh: Yudha Situmorang
Update pada: 10:44 PM | Rating: 4.5
 
Copyright © 2013. Komunitas Anak TKJ . All Rights Reserved
Home | Contact Us | About Me | Privacy policy | Disclaimer | Site map
Design by Yudha Situmorang .