Saturday, December 29, 2012

Cara Mudah di terima Google Adsense, Chitika, Infolinks dan PPC lain nya

Pada kesempatan kali ini akan memberikan tips cara agar cepat di terima Google AdSense. pasti sudah tidak asing lagi dengan Adsense ia kan ? blogger mana sih yang tidak mengenal Adsense ?? kalau masih ada yang belum tau adsense, yuk mari kita kenalkan. Google AdSense adalah situs PPC yang sudah mendunia, dan bahkan menurut saya penyedia PPC terbaik didunia, itu menurut saya kenapa bisa saya berpendapat begitu ? ya karena di buat oleh rasaksa internet yaitu Google Inc. Google AdSense bisa menghasilkan uang untuk kita yang mempunyai blog atau website. Harga perklik Google AdSense  berbeda-beda ada yang sampai dengan 1$ perkliknya atau jika di rupiahkan kisaran hampir Rp 10.000 dan juga ada yang murah seperti harga perklik PPC lokal di indonesia yaitu Rp 300 sd Rp 750. Oke langsung aja ke topik postingan kali ini...
ada pun tips-tips agar di terima oleh adsense secara alami adalah sebagai beriku sob, yuk langsung saja :

  • Buatlah blog dengan bhs inggris bisa dengan translate atau di inggriskan pake kamus (itu pun kalau agan bisa bahasa inggris klw gak bisa serahkan saja sama translate.google.co.id) hehehe
    menurut saya Google Adsense lebih suka dengan Situs yang berbahasa Inggris di banding bahasa lain, karena bahasa inggris adalah bahasa internasional, di harapkan dengan banyak nya anggota google dengan web berbahasa inggris memudahkan semua client pengiklan nya mendapatkan keuntungan juga, karena yang akan melihat iklan nya adalah seluruh rakyat dunia karena web/blog nya berbahasa Inggris, ngerti kan maksud saya ?? klw gak ngerti ya itu mah DL :P

  • Buat situsnya harus berumur lebih dari 1 tahun, kenapa lebih dari 1 tahun ? karena ya karena lah :p hehehe..... maksud nya lebih dari satu tahun adalah, jika blog kamu berumur lebih dari satu tahun sudah aktif dan eksis di Search Enggine, pasti menghasilkan banyak visitor, dengan banyak nya visitor akan meningkatkan Rating blog atau website kamu, dengan begitu web atau blog kamu akan semakin mudah di terima Adsense karena apa ? karena Rating blog kamu sudah matang, jadi bagi blogger-blogger pemula jangan deh memikirkan cara mendapatkan google adsense, mending kamu cari cara agar rating blog kamu di kelas atas biar lebih mudah di terima adsense
  • Navigasi situs harus lengkap atau mudah jika ada pengunjung yang menjelajahi situs anda.mengapa navigasi juga berhubungan dengan di terima nya blog kamu oleh adsense ? ada cuyy hubungan nya. menurut Google blog yang responsive dan user friendly adalah blog atau website yang hebat dan keren, hal itu juga sudah di akui oleh para pakar SEO karena dengan kemudahan user dalam menjelajahi situs anda akan membuat user betah dan ingin berlama lama di blog anda, para Ahli SEO juga dmementingkan Uniq visitor dan juga Page views per visit. jadi dengan begitu blog kamu bisa menjadi SEO dan dengan begitu google akan lebih mudah menerima kamu menjadi pengiklan nya
     
  • Umur Di saran kan harus sudah menginjak 18 Tahun. bagi sobat blogger yang belum sampai umur nya, sobat bisa menggunakan identitas orang tua atau saudara yang umur nya sudah 18 tahun alias yang sudah memiliki KTP, itu disarankan oleh Google adsense langsung.
     
  • Visitor sudah di atas Rata-rata. seperti yang saya bilang tadi pada bagian Navigasi harus lengkap menyinggung tentang visitor, nah sebelum agan mendaftar ke google adsense ada baik nya agan mengoptimasi blog dulu dengna menaikkan rating blog yang meliputi : visitor, page rank, Alexa rank dan lain nya, jadi jika blog agan masih di bawah standart, jangan dulu deh coba coba nanti di tolak :)

Ok itu dia cara Manual, kayak nya susah banget ya ??? selain cara Alami seperti itu ada juga Cara Cepat dan Praktis mendapatkan Google Adsense dengan situs ke 3 uda lama juga sih saya dengar kabar bahwa mendaftar Google adsense itu sangat lah mudah, dengan bantuan Situs ke 3 anda bisa mendapat akun adsense, dan kisaran bulan 8 kemarin Google adsense telah memutus hubungan dengan situs penyedia pendaftaran akun adsense, semoga cara ini masih bisa ya kalau gak bisa ya sudah la :p

ada beberapa situs ke 3 penyedia layanan pembuatan akun Google Adsense contoh nya adalah Flixya nah kita bahas ini saja. cara kerja dari situs ketiga ini gampang, anda akan mendaftarkan akun adsense anda melalui website flixya ini, karena dengar dengar website tersebut di percayai google sebagai distributor pengiklan, tapi ada yang bilang google sudah memutus hubungan dengan flixya, jika agan tertarik dengan cara singkat mendapatkan Akun Google Adsense ini lanjut deh membaca


1. Pertama, menuju TKP di www.flixya.com
2. Silakan daftar (sign up), isi saja form pendaftaran sesuai data sobat, dan gunakan gmail baru
3. Cek email untuk verifikasi flixya
4. Setelah sobat terdaftar flixya, anda harus share minimal 10 foto/video/blog(artikel)
5. Saya rekomendasikan sobat share artikel saja. Artikel usahakan berbahasa inggris atau topiknya menarik (tips, trik, komputer, SEO dll). Copas minimal 10 Artikel
6. Setelah sobat sudah share minimal10 artikel/foto/video, sobat langsung akan disodori form pendaftaran google adsense, silakan masukkan email yang baru tadi pada form pendaftaran google adsense di flixya, kemudian cek inbox email anda untuk mendapatkan " link " mendaftar google adsense, silakan isi data diri sesuai KTP.
7. Setelah daftar google adsense, silakan tunggu pemberitahuan dari google. Sambil menunggu ada baiknya sobat tetap submit artikel/foto/video di flixya. biar lebih meyakinkan gitu :)
   
Ok sekian dulu capek ni ngetik nya hehehe maaf ya klw cara ini hanya membuang waktu sobat sekalian... di baca baca deh cara yang alami nya, kalau agan sudah mengamalkan semua cara yang alami di atas,  dijamin pasti di terima Google Adsense

NB : jika Agan bikin blog bahas Inggris agan bisa memakai PPC yang terkemuka di Dunia Contoh nya : Chitika, InfoLinks, Google Adsense. tapi syarat blog Agan Harus berbahasa Inggris, dan memiliki Rating yang di atas standart, karena ketika PPC itu adalah ladang Uang bagi para blogger




Cara Cepat Agar Di terima PPC Internasional | Cara Terbaru mendapatkan Google Adsense | Cara Mudah Mendapatkan akun Google Adsense | Cara mudah di approve Google adsense | Cara Agar Di terima Chitika | Cara Cepat Agar di terima Chitika | Cara Terbaru mendaftar blog bahasa Indonesia ke Chitika | Cara agar blog bahasa Indonesia Di terima Chitika | Cara cepat agar blog di terima Infolinks | Cara Pasti agar di terima Infolinks | Cara mudah agar di terima Infolinks

Ditulis Oleh : Yudha Situmorang ~ Komunitas Anak TKJ

Yudha situmorang Sobat sedang membaca artikel tentang Cara Mudah di terima Google Adsense, Chitika, Infolinks dan PPC lain nya. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya Review oleh: Yudha Situmorang
Update pada: 12:12 PM | Rating: 4.5
 
Copyright © 2013. Komunitas Anak TKJ . All Rights Reserved
Home | Contact Us | About Me | Privacy policy | Disclaimer | Site map
Design by Yudha Situmorang .