Friday, June 8, 2012

Cara memasang keylogger tanpa ketahuan


Hallo sahabat TKJ Community ??? apa kabar semua ? walau pun sekarang lagi fokus-fokus nya ujian tapi TKJ Community tidak akan melupakan sahabat TKJ yang ingin belajar dengan TKJ comunity, ya walau pun jadi jarang update postingan he he he

Sempat BT dengan Ujian yang terlalu memaksa, ulah jail saya menjadi semakin melunjak… Hehehehe (uda stress apa salah nya ngerjain orang dulu…) :D kemarin saya ke warnet masang Keylogger, pasti kata
keylogger tidak asing bagi kita apa lagi software tersebut software kesukaan orang-orang yang suka jail.
keylogger berfungsi sebagai perekam setiap aktifitas keyboard kita, sehingga misal kamu login kea kun kamu maka user name dan password nya akan terekam oleh keylogger, dan bahkan keylogger juga bisa merekam aktifitas desktop teman-teman loh ?? , bisa juga merekam aktifitas teman-teman, seperti chating via facebook dengan seseorang  maka setiap kata yang anda ketik akan di rekam, dan lain-lain.
Awal nya keylogger di per untukkan kepada orang-orang yang curiga/tidak percaya terhadap pasangan nya maka tugas si keylogger ialah mengawasi pasangan kita, namun sekarang keylogger di salah gunakan menjadi media hack…
Sayang banget ya software yang dulu nya berguna bagus malah di gunakan untuk berbuat jahat…. He he he (cerita nya saya sok baik :D )
nah tapi zaman sekarang sudah banyak yang mengetahui keylogger jadi orang-orang jail yang ingin mencuri jadi sulit dengan keylogger, namun walaupun keamanan seperti antivirus yang mendeteksi keylog sebagai virus dan software lain yang berfungsi mengatasi keylogger semakin canggih, tidak mengurungkan niat para hacker-hacker nakal untuk mencoba nya dengan keylog, tapi pasti nya dengan beberapa perubahan strategi agar keamanan tersebut bisa di bobol… karena ada seseorang yang mengatakan kepada saya “SEMAKIN CANGGIH KEAMANAN, MAKA SEMAKIN CANGGIH PULA PEMBOBOLAN “ hehehe mungkin hacker2 tersebut punya prinsip seperti itu ya ??? :D
Tapi saran Anti virus di matikan dulu ya :D
Nah langsung saja bagaimana kemaren saya lakukan untuk memasang keylogger di warnet tanpa di ketahui oleh siapa pun….!
tapi ingat SETIAP KESALAHAN ATAU KERUSAKAN YANG DI TIMBUL KAN OLEH TUTORIAL INI TIDAK ADA HUBUNGAN NYA KEPADA SAYA KARENA SAYA HANYA INGIN SHARE AGAR KITA LEBIH BERHATI-HATI. MASAK IA SAYA MAU MENERIMA DOSA PADAHAL KAMU YANG MELAKUKAN ??? HE HE HE JADI SETIAP KERUGIAN DI TANGGUNG MASING-MASING PIHAK YA….!
SETUJUH TIDAK SETUJUH HARUS SETUJUH….! :p

Nah cara nya adalah kita download dulu keylogger yang plug and play…! Kalau masalah cari nya, cari sendiri ya karena saya tidak mau membantu tindak kejahatan…. He he he. Kenapa saya menyuruh download yang plug and play ??? agar keylogger nya langsung aktif dan bekerja secara otomatis… tanpa di install terlebih dahulu agar siapa pun tidak mengetahui apakah ada keylogger di PC tersebut… he he he kalau system install pasti mudah ketahuan benar kan ?. karena kebanyakan orang periksa keamanan dari keylog hanya dari program files dan start menu jika tidak ada maka berarti keylog tidak ada…. :D 98,9% orang seperti itu…!


Setelah keylog plug and play di dapat maka saat nya beraksi agar tidak satu orang pun mengira itu adalah keylogger yaitu sisipkan keylogger di file image, banyak orang tidak akan mencurigai file image.
cara nya menyisipkan keylog tersebut di file image gampang…. Lihat disini ya
Lalu setelah file keylogger di sisipkan dengan cara di atas cara menyisipkan file winrar ke image
Maka image bisa di letakkan di desktop,data D, dan lain-lain terserah anda, tapi ada cara yang belum kita lakukan agar penyusupan sempurnah, yaitu mengatasi Deep freze lupa ya sama software ini ??? software deep freze kan softawe wajib warnet ??? :D , uninstall dulu ya pakai undeep freze ya…
Setelah deep freze di uninstall maka baru coppy file image yang telah disisipkan keylogger tersebut, jika ingin lebih sempurnah maka hide iamge nya cara sederhana bisa dengan klik kanan file nya lalu pilih propertis dan ceklist hidden dan apply/ok lalu buat options folder nya don’t show hidden files
Lalu jangan lupa untuk meng install deepfreeze nya… biar si empunya warnet tidak curiga… :D
Sekian dulu ya semoga berhasil dan sukses…!
Jangan lupa komentar dan jika suka jangan lupa di share ke teman-teman nya… tapi secara free ya… :D




Ditulis Oleh : Yudha Situmorang ~ Komunitas Anak TKJ

Yudha situmorang Sobat sedang membaca artikel tentang Cara memasang keylogger tanpa ketahuan. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya Review oleh: Yudha Situmorang
Update pada: 11:29 AM | Rating: 4.5

6 comments:

  1. info menarik mas, dan saya suka artikel nya ini, dan juga ulasan yg cukup bagus. salam kenal dari mico dari batam islands, dan bagi teman2 yg suka dengan film box office terbaru silakan kunjungi websitenya, karena bisa didownload gratis loe, dan terimakasih untuk adminnya juga loe, keep blogging for better world.makasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok mas, terimakasi buat pujian nya...! salam kenal juga...


      Delete
  2. Kurang ngerti om, ada tutorial videonya gak ??
    Biar lebih mudah gitu .. Hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah maaf ni bro ane jg pakai konesi yang lambat, lagian ane malas nge video kerja saya, dan lagi nya keylogger nya uda ke delete soal nya kemarin HDD saya bad sector... pahami aja mksd dari tutor saya ini gampang kok asal ada bahan nya.. ane uda gak main ini lagi gan

      Delete
  3. klo net nya make SD (shadow defender) caranya gimna gan.???

    ReplyDelete
    Replies
    1. kang uda banyak kok anti shadow defender... hehe googling lagi dah... software begituan mah kecil kang :)

      Delete

Mohon baca aturan berkomentar
berikan komentar anda tentang postingan saya
jangan lupa untuk kembali ke blog saya ya, dan jangan lupa di follow

Mohon bagi para pengunjung yang terhormat jangan komen SPAM, SARA,Promosi dan lain-lain yang dapat menggangu kenyamanan pengunjung lain. komentar yang melanggar tidak akan saya terbitkan
Mohon kerja sama nya...



Terakhir Live Link di komentar akan terhapus secara Otomatis, jadi jangan Live link di komentar kalau Ingin Backlink silahkan Ke blog saya satu lagi Blog Dofollow PR 1 di share-ilmutkj.blogspot.com
Namun yang bisa komentar hanya yang sudah memfollow blog tersebut
terimakasi dan salam kenal

 
Copyright © 2013. Komunitas Anak TKJ . All Rights Reserved
Home | Contact Us | About Me | Privacy policy | Disclaimer | Site map
Design by Yudha Situmorang .